La famiglia

Mauro Drius, la moglie Nadia, i figli Denis, Erika e Valentina, i nonni Sergio e Adriana: una famiglia unita che - senza abbandonare la sua secolare tradizione agricola e guardando nello stesso tempo verso un futuro sostenibile - ha fatto del rispetto ambientale e della naturalità il pilastro della sua filosofia produttiva.
La qualità dell’uva, ricercata con grande impegno nel vigneto, si trasferisce nella bottiglia «perché – è fermamente convinto Mauro Drius – sono le uve di qualità a determinare il successo di un grande vino.» Né convenzionale, né biologica è la loro agricoltura. Piuttosto un’agricoltura “ragionata”, che trova il suo equilibrio nel rispetto della tradizione, nell’esperienza che quotidianamente li arricchisce, nello studio e nella sperimentazione. Ogni varietà d’uva viene piantata in un luogo preciso in base ad attente scelte effettuate secondo le particolarità del terreno e allo specifico microclima; trattamenti e lavorazioni impattanti sono banditi, così come gli sprechi; la vinificazione è mirata ad esaltare le potenzialità del terroir.