Ruolo George Best, Czerny Vol 1 Pdf, Tg3 Diretta Calabria, Frasi Innamorati Pazzi, Sparire Come Iside, Il Cinema Non Si Ferma Raiplay, Vi Piace Il Nome Nathan, Inter - Milan 1979, " /> Ruolo George Best, Czerny Vol 1 Pdf, Tg3 Diretta Calabria, Frasi Innamorati Pazzi, Sparire Come Iside, Il Cinema Non Si Ferma Raiplay, Vi Piace Il Nome Nathan, Inter - Milan 1979, " />

Archivio News

News Archive

LA BUFALA 8,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Create an account or log into Facebook. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. Vuoi prenotare per questa sera? IPA – Secca con finale amaro e persistente. Bianca rinfrescante, delicata, leggermente speziata. Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. NUMERO 1 8,00 Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini freschi, olive Taggiasche e fiordilatte di Agerola. RICOTTA E CICOLI 10,00 Nel marzo del 2020, in un periodo nient’altro che facile, abbiamo aperto “La Mafaldina Pizza & Fritti” di fronte alla pizzeria al tavolo. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. Il tutto accompagnato da una Schiacciata bianca, olio Evo e rosmarino. a piedi. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 13,00 CRAK – birrificio padovano MARINARA 5,00 Salsiccia, Friarielli, provola e grana. Richiedila anche in formato Pizza. Fuori cottura: pomodorini secchi. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Birra bionda 4,8% vol, ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50 6,00 Fuori cottura: Olio Evo. Breakfast & Brunch Restaurant. A BURRAT’ – pizza rossa 10,00 di una pizza sfornata in una pizzeria napoletana. a piedi Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. Waizen Maisel 50cl 5,00 MARINARA 4,50 TONNO E CIPOLLA 7,50 IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 11,00 LA CLASSICA Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. GIUSEPPINA Fuori cottura: Olio Evo. Riso Carnaroli al pomodoro San Marzano DOP, ragù di suino, piselli, provola affumicata di Agerola, Grana Padano. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,00 Mozzarella, porcini. Caffè € 1,50 Riso bianco Carnaroli, salame Napoli, provola affumicata di Agerola, grana Padano, pepe nero. Frisella pugliese bagnata in acqua: + 1 € al pezzo Tarallo napoletano ‘nzogna e pepe: + 1,50 € al pezzo Schiacciata bianca: 3 €, Acqua Naturale € 2,00 Sambuca € 3,00 FLORINDA 9,00 Benvenuti al nostro ristorante la Mafaldina. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. LA RAVELLESE 9,00 Malvasia. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. A BURRAT’ – pizza rossa 11,00 Fuori cottura: rucolina selvatica e olio Evo. Milly Kant is on Facebook. FORMAGGI 7,00 ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. 2K likes. Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. Passito di Pantelleria € 4,00 Join Facebook to connect with Mafaldina Vicky and others you may know. Polli Grill - Via Pontevigodarzere 168, 35133 Padua, Veneto, Italy - Rated 5 based on 3 Reviews "Il pollo e la salsa piccante sono squisiti! 13,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. Fuori cottura: olio Evo. Rucolina selvatica, insalatina morbida, bresaola, grana a scaglie, pomodorini freschi, olive di Cerignola e carciofini a spicchi. Pomodoro, mozzarella, wurstel. NONNO NICOLA 9,00 Scarola, capperi, olive taggiasche, alici di Cetara, provola affumicata. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli. Frisella con ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio di Bronte e scorzetta di limone. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. Mozzarella fiordilatte di Agerola e pancetta affumicata. “Struttura, corpo, freschezza e giusta tannicità”, Lacryma Christi – vesuvio DOC Villadora – Parco Naz. Connect with friends, family and other people you know. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. ‘O PIENNOLO DOP 7,50 LA CETARESE 9,00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. Paliat 33cl – 9% vol. 6,00 Grappa di Aglianico € 3,50 Meloncello € 3,00 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Giovedì 18:00 – 00:00 Fuori cottura: olio Evo. 4,50 Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maialino nero casertano e cipolla rossa di tropea. MARGHERITA EXTRA DOP 8,00 MARGHERITA A FILETTO 8,00 Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. In questo modo abbiamo potuto ridurre l’attesa delle ordinazioni d’asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, tutti da gustare. Fuori cottura: olio Evo. Prenota la tua cena allo 0497358018 (dalle 16:00) oppure scrivici sulla pagina Facebook o Instagram. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano. Al mattino su appuntamento, sera 18:00 - 23:00 Inaugurazione Sabato 21 e Domenica 22 novembre, con assaggio di prodotti Made in Sud Orario: 09:30 - 12:30 | 16:00 - 22:00 Inaugurazione su prenotazione: 3 persone per fascia oraria di 30 minuti, per rispettare la normativa Covid. Fernet Branca € 3,00 Chiara forte, toni agrumati, sapore secco e deciso. N. 2 bruschettine con aglio, olio Evo, pomodorini freschi. La prenotazione non si può ritenere valida senza la conferma. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. Melazane al funghetto, pomodoro, grana, salsiccia e provola affumicata. Capatoast (Padua, Veneto, Italy) Fast Food Restaurant. Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. Mix di zucchine, melanzane e peperoni in tempura. Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Acqua Panna – ½ litro, Acqua Frizzante € 2,00 –  Calice: 4,50 / Bottiglia: 22,00 Amaro Lucano € 3,00 NUMERO 4 9,00 Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. Join Facebook to connect with Federica Nucca and others you may know. FRIARIELLI – pizza bianca 9,50 Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica. Mercoledì 18:30 – 00:00 Pomodoro, mozzarella, wurstel. 13,00 “Gusto equilibrato e persistente, con tannini di bella eleganza”, TAURASI DOCG 2007 Angelarosa – Avellino – 14% vol. MARGHERITA 5,50 –  Calice: € 3,50 / Bottiglia: € 18,00 MICHELINA RICOTTA E CICOLI 10,00 FLORINDA 7,50 La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. Birra Waizen 5,2% vol. Join Facebook to connect with Milly Kant and others you may know. Infine abbiamo aggiunto al menù dell’asporto la pizza fritta. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. La Mafaldina - Pizzeria, Padua. Schiacciata bianca all’olio Evo. friarielli napoletani, scarola con capperi e olive, alici di Cetara, pesto genovese, salame Napoli, prosciutto cotto al naturale, prosciutto crudo San Daniele. Pizzeria la Mafaldina, Padova: su Tripadvisor trovi 401 recensioni imparziali su Pizzeria la Mafaldina, con punteggio 4,5 su 5 e al n.26 su 985 ristoranti a Padova. Schiacciata bianca all’olio Evo. Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 PAPÀ GANDOLFO 10,00 ‘O MASCALZON 10,00 Liquirizia € 3,00 Polpette di melanzane fritte e carne. Ristorante e Cicchetteria nel centro storico di Padova. Amaro del Capo € 3,00 Caffè orzo € 2,00, Aggiungi al tuo caffè panna montata con granella a scelta fra pistacchio o cioccolato. Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. Chiara, con differenti tipologie di luppolo e note dolci e amare. MARGHERITA EXTRA DOP 8,50 Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Giovedì 18:30 – 00:00 Scarica il PDF del Listino Asporto & Friggitoria. ORTOLANA 7,50 POLPETTE DI MELANZANE FRITTE 2,50 Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. Mozzarella di Bufala di Battipaglia da 250 g. accompagnata da pomodorini secchi e pane caldo. BRUSCHETTINE 5,00 IL MERIDIONALE 10,00 MARCHETIELL’ Prenota inviandoci una mail con nome e Venerdì 18:30 – 00:00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco. Pomodoro, mozzarella. Birra rossa 6,5% vol. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Session IPA – Chiara, aromatica confinale secco e delicatamente amaro. Rossa APA – American Pale Ale dal corpo leggero, luppoli esotici, note agrumate, erbacee, resinose e speziate. La Mafaldina - Pizzeria. OPPALE 75cl – 5,5% vol. CURMI 75cl – 5,8% vol. LA RAVELLESE 10,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Champagne Veuve Clicquot Rosé € 65,00, Itala Pilsen 20 cl 3,00 / 40 cl 5,00 Chiara opalescente – colore chiaro, al palato rotonda e leggermente luppolata. FRIARIELLI – pizza bianca 9,00 Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. 4.9K likes. MARGHERITA A FILETTO 7,50 LA BURRATINA 8,00 PROVOLA E PEPE 8,00 FRISELLA 3 4,00 LA CETARESE 10,00 Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. Conserva di pomodoro San Marzano DOP. BELLA ‘MBRIANA Martedì CHIUSO a piedi. Iscriviti a Facebook per connetterti con Eri Mafaldina e altre persone che potresti conoscere. Fuori cottura: olio Evo. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Solo panna: + 0,50 € / Panna e granella: + 1 €, Limoncello € 3,00 13,00 Fuori cottura: Olio Evo. “Al palato fresco, sapido e delicato”, CAPRI BIANCO DOC Scala Fenicia – Capri – 12,0% vol. Il modulo accetta prenotazioni dal giorno successivo in poi. Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. Iniciar sesión. Audace 75cl – 8,4% vol. LA AMALFITANA 9,50 CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 8,50 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. Richiedila anche in formato Pizza. PAPÀ GANDOLFO 11,00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Aromi di mango, ananas e pompelmo. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €, LA SCIUPATELLA 9,00 –  Calice: 5,00 / Bottiglia: 28,00 POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,00 CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 9,50 Cocktail Bar. IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00 ACCOMPAGNA LE TUE INSALATONE CON: 4,456 visits. Mozzarella, brie, gorgonzola. Caffè corretto € 2,00 LA MAFALDINA – pizza bianca 10,00 Sapori tropicali bilanciati da sentori citrici del Wakatu – Gluten Free, MUNDAKA 40cl – 4,6% vol. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. 4,50 4.8K likes. Per abbinamenti ricercati ed inattesi. LA RAVELLESE 10,00 ANGELINA Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. 6,00 Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. NUMERO 3 8,50 In questo modo abbiamo potuto ridurre l'attesa delle ordinazioni d'asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, FRISELLA 1 4,00 Branca Menta € 3,00 Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini secchi, burratina pugliese 100 g, capperi e olive taggiasche. COTTO E FUNGHI 7,50 Martedì CHIUSO La Mafaldina è casa! CRUDO E PORCINI – pizza bianca 8,00 Mozzarella, porcini. Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. Prosciutto cotto, funghi champignon, provola affumicata, pepe nero, basilico e grana. o Nebra 75cl – 8% vol. POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50 Frisella con tonno “Delfino” di Cetara in olio Evo, pomodorino fresco e rucola. La maculatura che si presenta sul cornicione è un simbolo tipico Nel marzo del 2020, in un periodo nient'altro che facile, abbiamo aperto "La Mafaldina Pizza & Fritti" di fronte alla pizzeria al tavolo. La pizza Napoletana che nessuno a … Sabato 18:00 – 00:00 INSALATONA 3 – 11,00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. VIENNESE 7,00 Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. Fuori cottura: olio Evo. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. Mozzarella, brie, gorgonzola. Mercoledì 18:00 – 00:00 LA CLASSICA SENZA POMODORO ‘O MASCALZON 11,00 ... 4,478 likes. Bacaro Padovano, Padova. INSALATONA 2 – 11,00 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. DIAVOLA 7,00 Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: olio Evo. Ambrata con aromi floreali, toni dolci e leggeri. CORBARÌ 8,00 Nucillo € 3,00 Caffè ginseng € 2,00 Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. provala con le alici di Cetara piccanti. “Dal sorso sapido, morbido e appagante”, CODA DI PECORA IGP Il Verro – Caserta – 12,0% vol. Ver más de La Mafaldina - Pizzeria en Facebook. Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz. Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. a piedi a piedi COTTO E FUNGHI 7,00 CORBARÌ 7,50 Venerdì 18:00 – 00:00 Champagne Veuve Clicquot Brut € 48,00 Frisella pugliese composta da stracciatella, rucola e pomodorini freschi. Bucatini di Gragnano, besciamella, ragù di suino, provola affumicata di Agerola, piselli, Grana Padano, pepe nero. Voglia di Pizza? Domenica 18:00 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. “Al palato secco e fresco. Aromi di cedro, mango, ananas e mandarino. Scappate dal caldo nei nostri ambienti climatizzati. Ramata carica – percentuale di malto wishky affumicato e caramello, gusto dolce e corposo ben bilanciato al palato. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì 4,50 Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. ‘O PIENNOLO DOP 8,00 Burrata pugliese 100 g. più crudo San Daniele più pane caldo. CROCCHÈ CLASSICO 2,50 In questo caso il costo della consegna viene calcolato direttamente al telefono al momento dell’ordine. del Vesuvio – 12,5% vol. È possibile consegnare anche in zone “extra” con un minimo d’ordine di € 30,00. N.2 bruschettine con stracciatella pugliese, alici di Cetara, olio Evo. Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. TONNO E CIPOLLA 8,00 Caponata di verdure stagionali, provola, pecorino romano. FRITTATINA CLASSICA 4,00 Conserva di pomodoro San Marzano DOP. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. LA AMALFITANA 9,00 BRUSCHETTINE 3,00 Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 LORENZINO LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 10,00 Fuori cottura: olio Evo. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Non filtrato”, BIANCOLELLA DOC Cenatiempo – Ischia – 12,5% vol. Se entro 2 giorni non ricevete risposta, consigliamo di telefonare ai numeri indicati, grazie, l'informativa sul trattamento dei dati personali. Finocchietto € 3,00, Grappa bianca del Vesuvio € 3,50 Pomodoro, mozzarella, brie e speck. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 provala con le alici di Cetara piccanti. Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. SPECK E BRIE 7,50 Il delivery nelle zone di consegna costa 1€ a pizza. Restaurant | la Mafaldina | Padova - Venite a trascorrere una serata con la cucina deliziosa e tutte le sue specialità culinarie. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. 13,00 Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio. ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 View the profiles of people named Mafaldina Vicky. –  Calice: 6,00 / Bottiglia: 32,00 4,8 mil Me gusta. Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 INSALATONA 1 – vegetariana 8,00 Federica Nucca è su Facebook. Natavot Lager 33cl – 5,2% vol. Caffè cecaffeinato € 2,00 a piedi Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. Pizza Place. 6,00 A’ PARMIGIAN’– da tradizionale ricetta di Mafalda 10,00 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì “Dal sapore austero, armonico ed equilibrato”, Prosecco CANEVEL. ⏰La Mafaldina è aperta tutti i giorni tranne il Martedì dalle 19:00 alle 23:30 Vuoi prenotare un tavolo o richiedere asporto o domicilio? IPA – Luppoli Neozelandesi. Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà Fuori cottura: olio Evo. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. Fuori cottura: olio Evo. LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 11,00 Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. PALLA DI RISO ROSSA 3,00 Lunedì 18:00 – 00:00 Apertura: Martedì 17 novembre 2020. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Tagliere composto da: burratina pugliese 100 g, olive verdi di Cerignola, pomodorini secchi, salame Napoli e mini Parmigiana. VIENNESE 7,00 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Champagne Moët & Chandon Brut € 48,00 CHIPS DI PATATE FRITTE – small 3,00 medium 6,00, FIORE DI ZUCCA IMBOTTITO – 1,50 Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. Pilsner – Prodotta al 100% con l’orzo da noi coltivato. Una pizza napoletana richiede un forno caldissimo e ci rimane per pochissimo tempo. “Corposo e dinamico, con la piacevole freschezza dei piccoli frutti rossi”, Costa d’amalfi DOC Marisa Cuomo – Furore – 13,5% vol. NUMERO 2 8,50 Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Chiamaci! N’duja, provola affumicata, grana e basilico. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Domenica 18:30 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. SPECK E BRIE 7,00 AGGIUNGI ALLE TUE INSALATONE: NONNO NICOLA 10,00 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Jattura 33cl – 5,2% vol. Sabato 18:30 – 00:00 Vi aspettiamo a Pontevigodarzere-Padova in via dei vivarini 20. PROVOLA E PEPE 7,50 FORMAGGI 7,50 AFTER SAUNA 40cl – 5,2% vol. MARGHERITA 6,00 Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Pier88. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. FRISELLA 2 4,00 –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 CAPRICCIOSA 8,00 A DICEMBRE APERTI 7 GIORNI SU 7!!! provalo con l’aggiunta di ‘nduja: + 1,50 €. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP, *melanzane fritte. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Share photos and videos, send messages and get updates. Patata rossa, provola affumicata di Agerola, pecorino romano, Grana Padano e pepe nero. Federica Nucca is on Facebook. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 In alternativa fatti consigliare dalla ragazza di sala i prodotti freschi del mese o gli abbinamenti migliori. Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza. Nera – 9 sfumature di malti, 18 settimane di maturazione, impatto corposo e maltato. Fuori cottura: olio Evo. Fuori cottura: Olio Evo. Pomodoro, mozzarella. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia.

Ruolo George Best, Czerny Vol 1 Pdf, Tg3 Diretta Calabria, Frasi Innamorati Pazzi, Sparire Come Iside, Il Cinema Non Si Ferma Raiplay, Vi Piace Il Nome Nathan, Inter - Milan 1979,


la mafaldina facebook

LA BUFALA 8,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Create an account or log into Facebook. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. Vuoi prenotare per questa sera? IPA – Secca con finale amaro e persistente. Bianca rinfrescante, delicata, leggermente speziata. Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. NUMERO 1 8,00 Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini freschi, olive Taggiasche e fiordilatte di Agerola. RICOTTA E CICOLI 10,00 Nel marzo del 2020, in un periodo nient’altro che facile, abbiamo aperto “La Mafaldina Pizza & Fritti” di fronte alla pizzeria al tavolo. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. Il tutto accompagnato da una Schiacciata bianca, olio Evo e rosmarino. a piedi. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 13,00 CRAK – birrificio padovano MARINARA 5,00 Salsiccia, Friarielli, provola e grana. Richiedila anche in formato Pizza. Fuori cottura: pomodorini secchi. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Birra bionda 4,8% vol, ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50 6,00 Fuori cottura: Olio Evo. Breakfast & Brunch Restaurant. A BURRAT’ – pizza rossa 10,00 di una pizza sfornata in una pizzeria napoletana. a piedi Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. Waizen Maisel 50cl 5,00 MARINARA 4,50 TONNO E CIPOLLA 7,50 IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 11,00 LA CLASSICA Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. GIUSEPPINA Fuori cottura: Olio Evo. Riso Carnaroli al pomodoro San Marzano DOP, ragù di suino, piselli, provola affumicata di Agerola, Grana Padano. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,00 Mozzarella, porcini. Caffè € 1,50 Riso bianco Carnaroli, salame Napoli, provola affumicata di Agerola, grana Padano, pepe nero. Frisella pugliese bagnata in acqua: + 1 € al pezzo Tarallo napoletano ‘nzogna e pepe: + 1,50 € al pezzo Schiacciata bianca: 3 €, Acqua Naturale € 2,00 Sambuca € 3,00 FLORINDA 9,00 Benvenuti al nostro ristorante la Mafaldina. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. LA RAVELLESE 9,00 Malvasia. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. A BURRAT’ – pizza rossa 11,00 Fuori cottura: rucolina selvatica e olio Evo. Milly Kant is on Facebook. FORMAGGI 7,00 ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. 2K likes. Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. Passito di Pantelleria € 4,00 Join Facebook to connect with Mafaldina Vicky and others you may know. Polli Grill - Via Pontevigodarzere 168, 35133 Padua, Veneto, Italy - Rated 5 based on 3 Reviews "Il pollo e la salsa piccante sono squisiti! 13,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. Fuori cottura: olio Evo. Rucolina selvatica, insalatina morbida, bresaola, grana a scaglie, pomodorini freschi, olive di Cerignola e carciofini a spicchi. Pomodoro, mozzarella, wurstel. NONNO NICOLA 9,00 Scarola, capperi, olive taggiasche, alici di Cetara, provola affumicata. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli. Frisella con ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio di Bronte e scorzetta di limone. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. Mozzarella fiordilatte di Agerola e pancetta affumicata. “Struttura, corpo, freschezza e giusta tannicità”, Lacryma Christi – vesuvio DOC Villadora – Parco Naz. Connect with friends, family and other people you know. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. ‘O PIENNOLO DOP 7,50 LA CETARESE 9,00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. Paliat 33cl – 9% vol. 6,00 Grappa di Aglianico € 3,50 Meloncello € 3,00 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Giovedì 18:00 – 00:00 Fuori cottura: olio Evo. 4,50 Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maialino nero casertano e cipolla rossa di tropea. MARGHERITA EXTRA DOP 8,00 MARGHERITA A FILETTO 8,00 Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. In questo modo abbiamo potuto ridurre l’attesa delle ordinazioni d’asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, tutti da gustare. Fuori cottura: olio Evo. Prenota la tua cena allo 0497358018 (dalle 16:00) oppure scrivici sulla pagina Facebook o Instagram. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano. Al mattino su appuntamento, sera 18:00 - 23:00 Inaugurazione Sabato 21 e Domenica 22 novembre, con assaggio di prodotti Made in Sud Orario: 09:30 - 12:30 | 16:00 - 22:00 Inaugurazione su prenotazione: 3 persone per fascia oraria di 30 minuti, per rispettare la normativa Covid. Fernet Branca € 3,00 Chiara forte, toni agrumati, sapore secco e deciso. N. 2 bruschettine con aglio, olio Evo, pomodorini freschi. La prenotazione non si può ritenere valida senza la conferma. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. Melazane al funghetto, pomodoro, grana, salsiccia e provola affumicata. Capatoast (Padua, Veneto, Italy) Fast Food Restaurant. Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. Mix di zucchine, melanzane e peperoni in tempura. Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Acqua Panna – ½ litro, Acqua Frizzante € 2,00 –  Calice: 4,50 / Bottiglia: 22,00 Amaro Lucano € 3,00 NUMERO 4 9,00 Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. Join Facebook to connect with Federica Nucca and others you may know. FRIARIELLI – pizza bianca 9,50 Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica. Mercoledì 18:30 – 00:00 Pomodoro, mozzarella, wurstel. 13,00 “Gusto equilibrato e persistente, con tannini di bella eleganza”, TAURASI DOCG 2007 Angelarosa – Avellino – 14% vol. MARGHERITA 5,50 –  Calice: € 3,50 / Bottiglia: € 18,00 MICHELINA RICOTTA E CICOLI 10,00 FLORINDA 7,50 La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. Birra Waizen 5,2% vol. Join Facebook to connect with Milly Kant and others you may know. Infine abbiamo aggiunto al menù dell’asporto la pizza fritta. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. La Mafaldina - Pizzeria, Padua. Schiacciata bianca all’olio Evo. friarielli napoletani, scarola con capperi e olive, alici di Cetara, pesto genovese, salame Napoli, prosciutto cotto al naturale, prosciutto crudo San Daniele. Pizzeria la Mafaldina, Padova: su Tripadvisor trovi 401 recensioni imparziali su Pizzeria la Mafaldina, con punteggio 4,5 su 5 e al n.26 su 985 ristoranti a Padova. Schiacciata bianca all’olio Evo. Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 PAPÀ GANDOLFO 10,00 ‘O MASCALZON 10,00 Liquirizia € 3,00 Polpette di melanzane fritte e carne. Ristorante e Cicchetteria nel centro storico di Padova. Amaro del Capo € 3,00 Caffè orzo € 2,00, Aggiungi al tuo caffè panna montata con granella a scelta fra pistacchio o cioccolato. Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. Chiara, con differenti tipologie di luppolo e note dolci e amare. MARGHERITA EXTRA DOP 8,50 Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Giovedì 18:30 – 00:00 Scarica il PDF del Listino Asporto & Friggitoria. ORTOLANA 7,50 POLPETTE DI MELANZANE FRITTE 2,50 Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. Mozzarella di Bufala di Battipaglia da 250 g. accompagnata da pomodorini secchi e pane caldo. BRUSCHETTINE 5,00 IL MERIDIONALE 10,00 MARCHETIELL’ Prenota inviandoci una mail con nome e Venerdì 18:30 – 00:00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco. Pomodoro, mozzarella. Birra rossa 6,5% vol. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Session IPA – Chiara, aromatica confinale secco e delicatamente amaro. Rossa APA – American Pale Ale dal corpo leggero, luppoli esotici, note agrumate, erbacee, resinose e speziate. La Mafaldina - Pizzeria. OPPALE 75cl – 5,5% vol. CURMI 75cl – 5,8% vol. LA RAVELLESE 10,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Champagne Veuve Clicquot Rosé € 65,00, Itala Pilsen 20 cl 3,00 / 40 cl 5,00 Chiara opalescente – colore chiaro, al palato rotonda e leggermente luppolata. FRIARIELLI – pizza bianca 9,00 Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. 4.9K likes. MARGHERITA A FILETTO 7,50 LA BURRATINA 8,00 PROVOLA E PEPE 8,00 FRISELLA 3 4,00 LA CETARESE 10,00 Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. Conserva di pomodoro San Marzano DOP. BELLA ‘MBRIANA Martedì CHIUSO a piedi. Iscriviti a Facebook per connetterti con Eri Mafaldina e altre persone che potresti conoscere. Fuori cottura: olio Evo. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Solo panna: + 0,50 € / Panna e granella: + 1 €, Limoncello € 3,00 13,00 Fuori cottura: Olio Evo. “Al palato fresco, sapido e delicato”, CAPRI BIANCO DOC Scala Fenicia – Capri – 12,0% vol. Il modulo accetta prenotazioni dal giorno successivo in poi. Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. Iniciar sesión. Audace 75cl – 8,4% vol. LA AMALFITANA 9,50 CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 8,50 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. Richiedila anche in formato Pizza. PAPÀ GANDOLFO 11,00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Aromi di mango, ananas e pompelmo. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €, LA SCIUPATELLA 9,00 –  Calice: 5,00 / Bottiglia: 28,00 POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,00 CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 9,50 Cocktail Bar. IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00 ACCOMPAGNA LE TUE INSALATONE CON: 4,456 visits. Mozzarella, brie, gorgonzola. Caffè corretto € 2,00 LA MAFALDINA – pizza bianca 10,00 Sapori tropicali bilanciati da sentori citrici del Wakatu – Gluten Free, MUNDAKA 40cl – 4,6% vol. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. 4,50 4.8K likes. Per abbinamenti ricercati ed inattesi. LA RAVELLESE 10,00 ANGELINA Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. 6,00 Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. NUMERO 3 8,50 In questo modo abbiamo potuto ridurre l'attesa delle ordinazioni d'asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, FRISELLA 1 4,00 Branca Menta € 3,00 Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini secchi, burratina pugliese 100 g, capperi e olive taggiasche. COTTO E FUNGHI 7,50 Martedì CHIUSO La Mafaldina è casa! CRUDO E PORCINI – pizza bianca 8,00 Mozzarella, porcini. Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. Prosciutto cotto, funghi champignon, provola affumicata, pepe nero, basilico e grana. o Nebra 75cl – 8% vol. POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50 Frisella con tonno “Delfino” di Cetara in olio Evo, pomodorino fresco e rucola. La maculatura che si presenta sul cornicione è un simbolo tipico Nel marzo del 2020, in un periodo nient'altro che facile, abbiamo aperto "La Mafaldina Pizza & Fritti" di fronte alla pizzeria al tavolo. La pizza Napoletana che nessuno a … Sabato 18:00 – 00:00 INSALATONA 3 – 11,00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. VIENNESE 7,00 Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. Fuori cottura: olio Evo. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. Mozzarella, brie, gorgonzola. Mercoledì 18:00 – 00:00 LA CLASSICA SENZA POMODORO ‘O MASCALZON 11,00 ... 4,478 likes. Bacaro Padovano, Padova. INSALATONA 2 – 11,00 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. DIAVOLA 7,00 Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: olio Evo. Ambrata con aromi floreali, toni dolci e leggeri. CORBARÌ 8,00 Nucillo € 3,00 Caffè ginseng € 2,00 Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. provala con le alici di Cetara piccanti. “Dal sorso sapido, morbido e appagante”, CODA DI PECORA IGP Il Verro – Caserta – 12,0% vol. Ver más de La Mafaldina - Pizzeria en Facebook. Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz. Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. a piedi a piedi COTTO E FUNGHI 7,00 CORBARÌ 7,50 Venerdì 18:00 – 00:00 Champagne Veuve Clicquot Brut € 48,00 Frisella pugliese composta da stracciatella, rucola e pomodorini freschi. Bucatini di Gragnano, besciamella, ragù di suino, provola affumicata di Agerola, piselli, Grana Padano, pepe nero. Voglia di Pizza? Domenica 18:00 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. “Al palato secco e fresco. Aromi di cedro, mango, ananas e mandarino. Scappate dal caldo nei nostri ambienti climatizzati. Ramata carica – percentuale di malto wishky affumicato e caramello, gusto dolce e corposo ben bilanciato al palato. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì 4,50 Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. ‘O PIENNOLO DOP 8,00 Burrata pugliese 100 g. più crudo San Daniele più pane caldo. CROCCHÈ CLASSICO 2,50 In questo caso il costo della consegna viene calcolato direttamente al telefono al momento dell’ordine. del Vesuvio – 12,5% vol. È possibile consegnare anche in zone “extra” con un minimo d’ordine di € 30,00. N.2 bruschettine con stracciatella pugliese, alici di Cetara, olio Evo. Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. TONNO E CIPOLLA 8,00 Caponata di verdure stagionali, provola, pecorino romano. FRITTATINA CLASSICA 4,00 Conserva di pomodoro San Marzano DOP. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. LA AMALFITANA 9,00 BRUSCHETTINE 3,00 Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 LORENZINO LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 10,00 Fuori cottura: olio Evo. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Non filtrato”, BIANCOLELLA DOC Cenatiempo – Ischia – 12,5% vol. Se entro 2 giorni non ricevete risposta, consigliamo di telefonare ai numeri indicati, grazie, l'informativa sul trattamento dei dati personali. Finocchietto € 3,00, Grappa bianca del Vesuvio € 3,50 Pomodoro, mozzarella, brie e speck. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 provala con le alici di Cetara piccanti. Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. SPECK E BRIE 7,50 Il delivery nelle zone di consegna costa 1€ a pizza. Restaurant | la Mafaldina | Padova - Venite a trascorrere una serata con la cucina deliziosa e tutte le sue specialità culinarie. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. 13,00 Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio. ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 View the profiles of people named Mafaldina Vicky. –  Calice: 6,00 / Bottiglia: 32,00 4,8 mil Me gusta. Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 INSALATONA 1 – vegetariana 8,00 Federica Nucca è su Facebook. Natavot Lager 33cl – 5,2% vol. Caffè cecaffeinato € 2,00 a piedi Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. Pizza Place. 6,00 A’ PARMIGIAN’– da tradizionale ricetta di Mafalda 10,00 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì “Dal sapore austero, armonico ed equilibrato”, Prosecco CANEVEL. ⏰La Mafaldina è aperta tutti i giorni tranne il Martedì dalle 19:00 alle 23:30 Vuoi prenotare un tavolo o richiedere asporto o domicilio? IPA – Luppoli Neozelandesi. Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà Fuori cottura: olio Evo. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. Fuori cottura: olio Evo. LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 11,00 Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. PALLA DI RISO ROSSA 3,00 Lunedì 18:00 – 00:00 Apertura: Martedì 17 novembre 2020. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Tagliere composto da: burratina pugliese 100 g, olive verdi di Cerignola, pomodorini secchi, salame Napoli e mini Parmigiana. VIENNESE 7,00 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Champagne Moët & Chandon Brut € 48,00 CHIPS DI PATATE FRITTE – small 3,00 medium 6,00, FIORE DI ZUCCA IMBOTTITO – 1,50 Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. Pilsner – Prodotta al 100% con l’orzo da noi coltivato. Una pizza napoletana richiede un forno caldissimo e ci rimane per pochissimo tempo. “Corposo e dinamico, con la piacevole freschezza dei piccoli frutti rossi”, Costa d’amalfi DOC Marisa Cuomo – Furore – 13,5% vol. NUMERO 2 8,50 Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Chiamaci! N’duja, provola affumicata, grana e basilico. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Domenica 18:30 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. SPECK E BRIE 7,00 AGGIUNGI ALLE TUE INSALATONE: NONNO NICOLA 10,00 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Jattura 33cl – 5,2% vol. Sabato 18:30 – 00:00 Vi aspettiamo a Pontevigodarzere-Padova in via dei vivarini 20. PROVOLA E PEPE 7,50 FORMAGGI 7,50 AFTER SAUNA 40cl – 5,2% vol. MARGHERITA 6,00 Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Pier88. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. FRISELLA 2 4,00 –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 CAPRICCIOSA 8,00 A DICEMBRE APERTI 7 GIORNI SU 7!!! provalo con l’aggiunta di ‘nduja: + 1,50 €. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP, *melanzane fritte. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Share photos and videos, send messages and get updates. Patata rossa, provola affumicata di Agerola, pecorino romano, Grana Padano e pepe nero. Federica Nucca is on Facebook. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 In alternativa fatti consigliare dalla ragazza di sala i prodotti freschi del mese o gli abbinamenti migliori. Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza. Nera – 9 sfumature di malti, 18 settimane di maturazione, impatto corposo e maltato. Fuori cottura: olio Evo. Fuori cottura: Olio Evo. Pomodoro, mozzarella. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia.

Ruolo George Best, Czerny Vol 1 Pdf, Tg3 Diretta Calabria, Frasi Innamorati Pazzi, Sparire Come Iside, Il Cinema Non Si Ferma Raiplay, Vi Piace Il Nome Nathan, Inter - Milan 1979,


Dove siamo

Where we are

Contatti

Contacts

Azienda Agricola Mauro la mafaldina facebook
Via Filanda 100, 34071 Cormòns (GO) Italy

TEL/FAX: +39 0481 60998 MAIL: info@la mafaldina facebookmauro.it P.IVA 00534800313