Tatuaggio Cuore Anatomico, Festival Zecchino D' Oro 2 Puntata, Frasi In Francese Traduzione, Vendita Appartamenti Economici Roma, Kilimangiaro Collection Oggi, " /> Tatuaggio Cuore Anatomico, Festival Zecchino D' Oro 2 Puntata, Frasi In Francese Traduzione, Vendita Appartamenti Economici Roma, Kilimangiaro Collection Oggi, " />

Archivio News

News Archive

Passito di Pantelleria € 4,00 SPECK E BRIE 7,50 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. LA AMALFITANA 9,00 MARGHERITA A FILETTO 7,50 Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP, *melanzane fritte. Mozzarella di Bufala di Battipaglia da 250 g. accompagnata da pomodorini secchi e pane caldo. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. –  Calice: 6,00 / Bottiglia: 32,00 Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. MARGHERITA 6,00 Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. LA CLASSICA 6,00 In questo caso il costo della consegna viene calcolato direttamente al telefono al momento dell’ordine. friarielli napoletani, scarola con capperi e olive, alici di Cetara, pesto genovese, salame Napoli, prosciutto cotto al naturale, prosciutto crudo San Daniele. POLPETTE DI MELANZANE FRITTE 2,50 Share photos and videos, send messages and get updates. 13,00 IPA – Secca con finale amaro e persistente. Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia. Cocktail Bar. Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Se entro 2 giorni non ricevete risposta, consigliamo di telefonare ai numeri indicati, grazie, l'informativa sul trattamento dei dati personali. ORTOLANA 7,00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Iniciar sesión. N.2 bruschettine con stracciatella pugliese, alici di Cetara, olio Evo. Rossa APA – American Pale Ale dal corpo leggero, luppoli esotici, note agrumate, erbacee, resinose e speziate. Frisella con tonno “Delfino” di Cetara in olio Evo, pomodorino fresco e rucola. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. Martedì CHIUSO Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Sapremo stupirvi con le nostre piatti prelibate in un ambiente indimenticabile. INSALATONA 2 – 11,00 ... 4,478 likes. Non filtrato”, BIANCOLELLA DOC Cenatiempo – Ischia – 12,5% vol. Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. MARINARA 4,50 Domenica 18:00 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 Sabato 18:00 – 00:00 Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. 6,00 Pilsner – Prodotta al 100% con l’orzo da noi coltivato. Federica Nucca è su Facebook. Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. Ramata carica – percentuale di malto wishky affumicato e caramello, gusto dolce e corposo ben bilanciato al palato. FRITTATINA CLASSICA 4,00 Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. LA RAVELLESE 10,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Tagliere composto da: burratina pugliese 100 g, olive verdi di Cerignola, pomodorini secchi, salame Napoli e mini Parmigiana. “Dal sapore austero, armonico ed equilibrato”, Prosecco CANEVEL. ‘O PIENNOLO DOP 7,50 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. FORMAGGI 7,00 AGGIUNGI ALLE TUE INSALATONE: A DICEMBRE APERTI 7 GIORNI SU 7!!! provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. “Al palato secco e fresco. BRUSCHETTINE 5,00 Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. Nucillo € 3,00 Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. La Mafaldina - Pizzeria, Padua. NEW ZEALAND 40cl – 7% vol. Mozzarella, brie, gorgonzola. A BURRAT’ – pizza rossa 10,00 ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 8,50 accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. FRISELLA 3 4,00 Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. CAPRICCIOSA 8,00 CHIPS DI PATATE FRITTE – small 3,00 medium 6,00, FIORE DI ZUCCA IMBOTTITO – 1,50 PAPÀ GANDOLFO 10,00 Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. ACCOMPAGNA LE TUE INSALATONE CON: CAPRICCIOSA 8,00 Ripieno di ricotta e alìci, Lunedì 18:30 – 00:00 LA BURRATINA 8,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Prenota inviandoci una mail con nome e MARINARA 5,00 Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini secchi, burratina pugliese 100 g, capperi e olive taggiasche. NUMERO 3 8,50 Finocchietto € 3,00, Grappa bianca del Vesuvio € 3,50 MARGHERITA EXTRA DOP 8,50 È possibile consegnare anche in zone “extra” con un minimo d’ordine di € 30,00. N. 2 bruschettine con aglio, olio Evo, pomodorini freschi. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. Richiedila anche in formato Pizza. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco. FLORINDA 9,00 FRISELLA 1 4,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 11,00 Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. “Al palato fresco, sapido e delicato”, CAPRI BIANCO DOC Scala Fenicia – Capri – 12,0% vol. 13,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Aromi di cedro, mango, ananas e mandarino. MARGHERITA A FILETTO 8,00 Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì LA BUFALA 8,00 Waizen Maisel 50cl 5,00 Chiamaci! Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. NUMERO 4 9,00 “Struttura, corpo, freschezza e giusta tannicità”, Lacryma Christi – vesuvio DOC Villadora – Parco Naz. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. Infine abbiamo aggiunto al menù dell’asporto la pizza fritta. Pomodoro, mozzarella, wurstel. Fuori cottura: Olio Evo. Richiedila anche in formato Pizza. CURMI 75cl – 5,8% vol. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. 13,00 Melazane al funghetto, pomodoro, grana, salsiccia e provola affumicata. Fuori cottura: olio Evo. IL MERIDIONALE 10,00 Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Giovedì 18:30 – 00:00 Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. 4.8K likes. Grappa di Aglianico € 3,50 LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 11,00 La maculatura che si presenta sul cornicione è un simbolo tipico Fuori cottura: olio Evo. Capatoast (Padua, Veneto, Italy) Fast Food Restaurant. La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. TONNO E CIPOLLA 7,50 Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. Voglia di Pizza? Milly Kant is on Facebook. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. Al mattino su appuntamento, sera 18:00 - 23:00 Inaugurazione Sabato 21 e Domenica 22 novembre, con assaggio di prodotti Made in Sud Orario: 09:30 - 12:30 | 16:00 - 22:00 Inaugurazione su prenotazione: 3 persone per fascia oraria di 30 minuti, per rispettare la normativa Covid. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Fuori cottura: olio Evo. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. Join Facebook to connect with Federica Nucca and others you may know. Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maialino nero casertano e cipolla rossa di tropea. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza. Nel marzo del 2020, in un periodo nient'altro che facile, abbiamo aperto "La Mafaldina Pizza & Fritti" di fronte alla pizzeria al tavolo. GUERRILLA 40cl – 5,8% vol. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,00 Mozzarella, porcini. Fuori cottura: olio Evo. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 La Mafaldina - Pizzeria, Padova. LA PARMIGIANA 9,50 DIAVOLA 7,00 Lunedì 18:00 – 00:00 LA MAFALDINA – pizza bianca 10,00 Pizza Place. CRAK – birrificio padovano Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. La prenotazione non si può ritenere valida senza la conferma. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 8,00 Mozzarella, porcini. Caponata di verdure stagionali, provola, pecorino romano. NUMERO 1 8,00 Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: olio Evo. PALLA DI RISO BIANCA 3,00 Malvasia. View the profiles of people named Mafaldina Vicky. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Eri Mafaldina è su Facebook. Birra bionda 4,8% vol, ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50 NONNO NICOLA 9,00 Bacaro Padovano, Padova. A BURRAT’ – pizza rossa 11,00 OPPALE 75cl – 5,5% vol. A’ PARMIGIAN’– da tradizionale ricetta di Mafalda 10,00 N’duja, provola affumicata, grana e basilico. Bucatini di Gragnano, besciamella, ragù di suino, provola affumicata di Agerola, piselli, Grana Padano, pepe nero. Fuori cottura: Olio Evo. IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00 Per abbinamenti ricercati ed inattesi. ANGELINA Riso bianco Carnaroli, salame Napoli, provola affumicata di Agerola, grana Padano, pepe nero. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: olio Evo. COTTO E FUNGHI 7,00 provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,00 Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Vi aspettiamo a Pontevigodarzere-Padova in via dei vivarini 20. Grappa antica barricata € 3,50, Montenegro € 3,00 Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana. Sapori tropicali bilanciati da sentori citrici del Wakatu – Gluten Free, MUNDAKA 40cl – 4,6% vol. Pizzeria la Mafaldina, Padova: su Tripadvisor trovi 401 recensioni imparziali su Pizzeria la Mafaldina, con punteggio 4,5 su 5 e al n.26 su 985 ristoranti a Padova. BRUSCHETTINE 3,00 Martedì CHIUSO FRISELLA 2 4,00 Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. Il modulo accetta prenotazioni dal giorno successivo in poi. Aromi di mango, ananas e pompelmo. LA RAVELLESE 10,00 Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Pomodoro, mozzarella. Fuori cottura: olio Evo. LA RAVELLESE 9,00 TONNO E CIPOLLA 8,00 La Mafaldina - Pizzeria. In questo modo abbiamo potuto ridurre l’attesa delle ordinazioni d’asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, tutti da gustare. Paliat 33cl – 9% vol. Join Facebook to connect with Mafaldina Vicky and others you may know. LA AMALFITANA 9,50 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Fuori cottura: olio Evo. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. provalo con l’aggiunta di ‘nduja: + 1,50 €. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. Chiara opalescente – colore chiaro, al palato rotonda e leggermente luppolata. Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli. Caffè corretto € 2,00 LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 10,00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. Note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. Caffè € 1,50 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Attendere quindi il messaggio di risposta. Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano. La pizza Napoletana che nessuno a … NUMERO 5 9,00 “Vivace e fresco, con accenno di agrumi ed erbette selvatiche”, Aglianico IGP Vadiaperti – Avellino – 13,0% vol. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €, LA SCIUPATELLA 9,00 Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. Rucolina selvatica, insalatina morbida, bresaola, grana a scaglie, pomodorini freschi, olive di Cerignola e carciofini a spicchi. Domenica 18:30 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz. FRIARIELLI – pizza bianca 9,50 IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 13,00 Apertura: Martedì 17 novembre 2020. Venerdì 18:30 – 00:00 POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50 Jattura 33cl – 5,2% vol. “Gusto equilibrato e persistente, con tannini di bella eleganza”, TAURASI DOCG 2007 Angelarosa – Avellino – 14% vol. Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. Chiara forte, toni agrumati, sapore secco e deciso. Mix di zucchine, melanzane e peperoni in tempura. Caffè cecaffeinato € 2,00 o La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. a piedi a piedi Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. IPA – Luppoli Neozelandesi. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. Ambrata con aromi floreali, toni dolci e leggeri. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. Mercoledì 18:00 – 00:00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Nel marzo del 2020, in un periodo nient’altro che facile, abbiamo aperto “La Mafaldina Pizza & Fritti” di fronte alla pizzeria al tavolo. 4,8 mil Me gusta. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. Pomodoro, mozzarella. Pier88. Champagne Veuve Clicquot Brut € 48,00 Birra Waizen 5,2% vol. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. MARCHETIELL’ Fuori cottura: rucolina selvatica e olio Evo. Create an account or log into Facebook. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Join Facebook to connect with Milly Kant and others you may know. Birra rossa 6,5% vol. Meloncello € 3,00 di una pizza sfornata in una pizzeria napoletana. RICOTTA E CICOLI 10,00 a piedi. 2K likes. PALLA DI RISO ROSSA 3,00 Fuori cottura: olio Evo. FLORINDA 7,50 CORBARÌ 8,00 LORENZINO Nebra 75cl – 8% vol. INSALATONA 1 – vegetariana 8,00 Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. del Vesuvio – 12,5% vol. La Mafaldina è casa! Conserva di pomodoro San Marzano DOP. Restaurant | la Mafaldina | Padova - Venite a trascorrere una serata con la cucina deliziosa e tutte le sue specialità culinarie. Patata rossa, provola affumicata di Agerola, pecorino romano, Grana Padano e pepe nero. Giovedì 18:00 – 00:00 Polpette di melanzane fritte e carne. Una pizza napoletana richiede un forno caldissimo e ci rimane per pochissimo tempo. Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. BELLA ‘MBRIANA Amaro Lucano € 3,00 Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. FORMAGGI 7,50 MARGHERITA EXTRA DOP 8,00 Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio. Caffè orzo € 2,00, Aggiungi al tuo caffè panna montata con granella a scelta fra pistacchio o cioccolato. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. a piedi. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Pomodoro, mozzarella, wurstel. LA PARMIGIANA 9,00 provala con le alici di Cetara piccanti. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Connect with friends, family and other people you know. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. –  Calice: 5,00 / Bottiglia: 28,00 6,00 Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. In questo modo abbiamo potuto ridurre l'attesa delle ordinazioni d'asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, LA CETARESE 10,00 Iscriviti a Facebook per connetterti con Federica Nucca e altre persone che potresti conoscere. Il tutto accompagnato da una Schiacciata bianca, olio Evo e rosmarino. ⏰La Mafaldina è aperta tutti i giorni tranne il Martedì dalle 19:00 alle 23:30 Vuoi prenotare un tavolo o richiedere asporto o domicilio? Frisella con ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio di Bronte e scorzetta di limone. Nera – 9 sfumature di malti, 18 settimane di maturazione, impatto corposo e maltato. LA CETARESE 9,00 Fuori cottura: olio Evo. Mercoledì 18:30 – 00:00 Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. ORTOLANA 7,50 CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 9,50 COTTO E FUNGHI 7,50 Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica. Acqua Panna – ½ litro, Acqua Frizzante € 2,00 Breakfast & Brunch Restaurant. Fuori cottura: pomodorini secchi. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Scappate dal caldo nei nostri ambienti climatizzati. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. 4,50 Salsiccia, Friarielli, provola e grana. CROCCHÈ CLASSICO 2,50 Branca Menta € 3,00 Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. Scarica il PDF del Listino Asporto & Friggitoria. VERDURE PASTELLATE – small 3,00 medium 6,00 Schiacciata bianca all’olio Evo. Prosciutto cotto, funghi champignon, provola affumicata, pepe nero, basilico e grana. Mozzarella, brie, gorgonzola. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. Conserva di pomodoro San Marzano DOP. “Dal sorso sapido, morbido e appagante”, CODA DI PECORA IGP Il Verro – Caserta – 12,0% vol. Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Amaro del Capo € 3,00 4.9K likes. Rilassatevi. NONNO NICOLA 10,00 San Pellegrino – ½ litro, GRECO di TUFO DOCG Vadiaperti – Avellino – 13,5% vol. SPECK E BRIE 7,00 PAPÀ GANDOLFO 11,00 AFTER SAUNA 40cl – 5,2% vol. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. VIENNESE 7,00 Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. 4,456 visits. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Solo panna: + 0,50 € / Panna e granella: + 1 €, Limoncello € 3,00 MICHELINA Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Prenota la tua cena allo 0497358018 (dalle 16:00) oppure scrivici sulla pagina Facebook o Instagram. Session IPA – Chiara, aromatica confinale secco e delicatamente amaro. Champagne Veuve Clicquot Rosé € 65,00, Itala Pilsen 20 cl 3,00 / 40 cl 5,00 13,00 Sabato 18:30 – 00:00 ‘O MASCALZON 10,00 Ristorante e Cicchetteria nel centro storico di Padova. Frisella pugliese composta da stracciatella, rucola e pomodorini freschi. Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. Fuori cottura: Olio Evo. Iscriviti a Facebook per connetterti con Eri Mafaldina e altre persone che potresti conoscere. In alternativa fatti consigliare dalla ragazza di sala i prodotti freschi del mese o gli abbinamenti migliori. Fernet Branca € 3,00 provala con le alici di Cetara piccanti. a piedi Prenota un tavolo alla Mafaldina compilando il modulo oppure chiamandoci al telefono. DIAVOLA 7,00 Polli Grill - Via Pontevigodarzere 168, 35133 Padua, Veneto, Italy - Rated 5 based on 3 Reviews "Il pollo e la salsa piccante sono squisiti! ‘O MASCALZON 11,00 “Corposo e dinamico, con la piacevole freschezza dei piccoli frutti rossi”, Costa d’amalfi DOC Marisa Cuomo – Furore – 13,5% vol. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. 4,50 NUMERO 2 8,50 CORBARÌ 7,50 FRIARIELLI – pizza bianca 9,00 6,00 Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. Caffè ginseng € 2,00 Venerdì 18:00 – 00:00 MARGHERITA 5,50 GIUSEPPINA Related Pages. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Schiacciata bianca all’olio Evo. Burrata pugliese 100 g. più crudo San Daniele più pane caldo. a piedi Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Riso Carnaroli al pomodoro San Marzano DOP, ragù di suino, piselli, provola affumicata di Agerola, Grana Padano. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. Champagne Moët & Chandon Brut € 48,00 Chiara, con differenti tipologie di luppolo e note dolci e amare. Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini freschi, olive Taggiasche e fiordilatte di Agerola. Fuori cottura: Olio Evo. Bianca rinfrescante, delicata, leggermente speziata. Zibibbo € 4,00. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. 4,50 Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. Federica Nucca is on Facebook. –  Calice: € 3,50 / Bottiglia: € 18,00 Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. ‘O PIENNOLO DOP 8,00 PROVOLA E PEPE 7,50 Vuoi prenotare per questa sera? Natavot Lager 33cl – 5,2% vol. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Audace 75cl – 8,4% vol. INSALATONA 3 – 11,00 –  Calice: 4,50 / Bottiglia: 22,00 Sambuca € 3,00 PROVOLA E PEPE 8,00 Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. Liquirizia € 3,00 RICOTTA E CICOLI 10,00 Mozzarella fiordilatte di Agerola e pancetta affumicata. Ver más de La Mafaldina - Pizzeria en Facebook.

Tatuaggio Cuore Anatomico, Festival Zecchino D' Oro 2 Puntata, Frasi In Francese Traduzione, Vendita Appartamenti Economici Roma, Kilimangiaro Collection Oggi,


la mafaldina facebook

Passito di Pantelleria € 4,00 SPECK E BRIE 7,50 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. LA AMALFITANA 9,00 MARGHERITA A FILETTO 7,50 Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP, *melanzane fritte. Mozzarella di Bufala di Battipaglia da 250 g. accompagnata da pomodorini secchi e pane caldo. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. –  Calice: 6,00 / Bottiglia: 32,00 Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. MARGHERITA 6,00 Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. LA CLASSICA 6,00 In questo caso il costo della consegna viene calcolato direttamente al telefono al momento dell’ordine. friarielli napoletani, scarola con capperi e olive, alici di Cetara, pesto genovese, salame Napoli, prosciutto cotto al naturale, prosciutto crudo San Daniele. POLPETTE DI MELANZANE FRITTE 2,50 Share photos and videos, send messages and get updates. 13,00 IPA – Secca con finale amaro e persistente. Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia. Cocktail Bar. Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Se entro 2 giorni non ricevete risposta, consigliamo di telefonare ai numeri indicati, grazie, l'informativa sul trattamento dei dati personali. ORTOLANA 7,00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Iniciar sesión. N.2 bruschettine con stracciatella pugliese, alici di Cetara, olio Evo. Rossa APA – American Pale Ale dal corpo leggero, luppoli esotici, note agrumate, erbacee, resinose e speziate. Frisella con tonno “Delfino” di Cetara in olio Evo, pomodorino fresco e rucola. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. Martedì CHIUSO Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Sapremo stupirvi con le nostre piatti prelibate in un ambiente indimenticabile. INSALATONA 2 – 11,00 ... 4,478 likes. Non filtrato”, BIANCOLELLA DOC Cenatiempo – Ischia – 12,5% vol. Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. MARINARA 4,50 Domenica 18:00 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 Sabato 18:00 – 00:00 Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. 6,00 Pilsner – Prodotta al 100% con l’orzo da noi coltivato. Federica Nucca è su Facebook. Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. Ramata carica – percentuale di malto wishky affumicato e caramello, gusto dolce e corposo ben bilanciato al palato. FRITTATINA CLASSICA 4,00 Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. LA RAVELLESE 10,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Tagliere composto da: burratina pugliese 100 g, olive verdi di Cerignola, pomodorini secchi, salame Napoli e mini Parmigiana. “Dal sapore austero, armonico ed equilibrato”, Prosecco CANEVEL. ‘O PIENNOLO DOP 7,50 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. FORMAGGI 7,00 AGGIUNGI ALLE TUE INSALATONE: A DICEMBRE APERTI 7 GIORNI SU 7!!! provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. “Al palato secco e fresco. BRUSCHETTINE 5,00 Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. Nucillo € 3,00 Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. La Mafaldina - Pizzeria, Padua. NEW ZEALAND 40cl – 7% vol. Mozzarella, brie, gorgonzola. A BURRAT’ – pizza rossa 10,00 ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 8,50 accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. FRISELLA 3 4,00 Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. CAPRICCIOSA 8,00 CHIPS DI PATATE FRITTE – small 3,00 medium 6,00, FIORE DI ZUCCA IMBOTTITO – 1,50 PAPÀ GANDOLFO 10,00 Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. ACCOMPAGNA LE TUE INSALATONE CON: CAPRICCIOSA 8,00 Ripieno di ricotta e alìci, Lunedì 18:30 – 00:00 LA BURRATINA 8,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Prenota inviandoci una mail con nome e MARINARA 5,00 Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini secchi, burratina pugliese 100 g, capperi e olive taggiasche. NUMERO 3 8,50 Finocchietto € 3,00, Grappa bianca del Vesuvio € 3,50 MARGHERITA EXTRA DOP 8,50 È possibile consegnare anche in zone “extra” con un minimo d’ordine di € 30,00. N. 2 bruschettine con aglio, olio Evo, pomodorini freschi. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. Richiedila anche in formato Pizza. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco. FLORINDA 9,00 FRISELLA 1 4,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 11,00 Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. “Al palato fresco, sapido e delicato”, CAPRI BIANCO DOC Scala Fenicia – Capri – 12,0% vol. 13,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Aromi di cedro, mango, ananas e mandarino. MARGHERITA A FILETTO 8,00 Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì LA BUFALA 8,00 Waizen Maisel 50cl 5,00 Chiamaci! Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. NUMERO 4 9,00 “Struttura, corpo, freschezza e giusta tannicità”, Lacryma Christi – vesuvio DOC Villadora – Parco Naz. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. Infine abbiamo aggiunto al menù dell’asporto la pizza fritta. Pomodoro, mozzarella, wurstel. Fuori cottura: Olio Evo. Richiedila anche in formato Pizza. CURMI 75cl – 5,8% vol. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. 13,00 Melazane al funghetto, pomodoro, grana, salsiccia e provola affumicata. Fuori cottura: olio Evo. IL MERIDIONALE 10,00 Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Giovedì 18:30 – 00:00 Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. 4.8K likes. Grappa di Aglianico € 3,50 LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 11,00 La maculatura che si presenta sul cornicione è un simbolo tipico Fuori cottura: olio Evo. Capatoast (Padua, Veneto, Italy) Fast Food Restaurant. La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. TONNO E CIPOLLA 7,50 Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. Voglia di Pizza? Milly Kant is on Facebook. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. Al mattino su appuntamento, sera 18:00 - 23:00 Inaugurazione Sabato 21 e Domenica 22 novembre, con assaggio di prodotti Made in Sud Orario: 09:30 - 12:30 | 16:00 - 22:00 Inaugurazione su prenotazione: 3 persone per fascia oraria di 30 minuti, per rispettare la normativa Covid. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Fuori cottura: olio Evo. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. Join Facebook to connect with Federica Nucca and others you may know. Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maialino nero casertano e cipolla rossa di tropea. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza. Nel marzo del 2020, in un periodo nient'altro che facile, abbiamo aperto "La Mafaldina Pizza & Fritti" di fronte alla pizzeria al tavolo. GUERRILLA 40cl – 5,8% vol. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,00 Mozzarella, porcini. Fuori cottura: olio Evo. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 La Mafaldina - Pizzeria, Padova. LA PARMIGIANA 9,50 DIAVOLA 7,00 Lunedì 18:00 – 00:00 LA MAFALDINA – pizza bianca 10,00 Pizza Place. CRAK – birrificio padovano Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. La prenotazione non si può ritenere valida senza la conferma. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 8,00 Mozzarella, porcini. Caponata di verdure stagionali, provola, pecorino romano. NUMERO 1 8,00 Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: olio Evo. PALLA DI RISO BIANCA 3,00 Malvasia. View the profiles of people named Mafaldina Vicky. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Eri Mafaldina è su Facebook. Birra bionda 4,8% vol, ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50 NONNO NICOLA 9,00 Bacaro Padovano, Padova. A BURRAT’ – pizza rossa 11,00 OPPALE 75cl – 5,5% vol. A’ PARMIGIAN’– da tradizionale ricetta di Mafalda 10,00 N’duja, provola affumicata, grana e basilico. Bucatini di Gragnano, besciamella, ragù di suino, provola affumicata di Agerola, piselli, Grana Padano, pepe nero. Fuori cottura: Olio Evo. IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00 Per abbinamenti ricercati ed inattesi. ANGELINA Riso bianco Carnaroli, salame Napoli, provola affumicata di Agerola, grana Padano, pepe nero. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: olio Evo. COTTO E FUNGHI 7,00 provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,00 Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Vi aspettiamo a Pontevigodarzere-Padova in via dei vivarini 20. Grappa antica barricata € 3,50, Montenegro € 3,00 Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana. Sapori tropicali bilanciati da sentori citrici del Wakatu – Gluten Free, MUNDAKA 40cl – 4,6% vol. Pizzeria la Mafaldina, Padova: su Tripadvisor trovi 401 recensioni imparziali su Pizzeria la Mafaldina, con punteggio 4,5 su 5 e al n.26 su 985 ristoranti a Padova. BRUSCHETTINE 3,00 Martedì CHIUSO FRISELLA 2 4,00 Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. Il modulo accetta prenotazioni dal giorno successivo in poi. Aromi di mango, ananas e pompelmo. LA RAVELLESE 10,00 Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Pomodoro, mozzarella. Fuori cottura: olio Evo. LA RAVELLESE 9,00 TONNO E CIPOLLA 8,00 La Mafaldina - Pizzeria. In questo modo abbiamo potuto ridurre l’attesa delle ordinazioni d’asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, tutti da gustare. Paliat 33cl – 9% vol. Join Facebook to connect with Mafaldina Vicky and others you may know. LA AMALFITANA 9,50 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Fuori cottura: olio Evo. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. provalo con l’aggiunta di ‘nduja: + 1,50 €. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. Chiara opalescente – colore chiaro, al palato rotonda e leggermente luppolata. Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli. Caffè corretto € 2,00 LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 10,00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. Note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. Caffè € 1,50 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Attendere quindi il messaggio di risposta. Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano. La pizza Napoletana che nessuno a … NUMERO 5 9,00 “Vivace e fresco, con accenno di agrumi ed erbette selvatiche”, Aglianico IGP Vadiaperti – Avellino – 13,0% vol. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €, LA SCIUPATELLA 9,00 Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. Rucolina selvatica, insalatina morbida, bresaola, grana a scaglie, pomodorini freschi, olive di Cerignola e carciofini a spicchi. Domenica 18:30 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz. FRIARIELLI – pizza bianca 9,50 IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 13,00 Apertura: Martedì 17 novembre 2020. Venerdì 18:30 – 00:00 POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50 Jattura 33cl – 5,2% vol. “Gusto equilibrato e persistente, con tannini di bella eleganza”, TAURASI DOCG 2007 Angelarosa – Avellino – 14% vol. Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. Chiara forte, toni agrumati, sapore secco e deciso. Mix di zucchine, melanzane e peperoni in tempura. Caffè cecaffeinato € 2,00 o La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. a piedi a piedi Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. IPA – Luppoli Neozelandesi. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. Ambrata con aromi floreali, toni dolci e leggeri. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. Mercoledì 18:00 – 00:00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Nel marzo del 2020, in un periodo nient’altro che facile, abbiamo aperto “La Mafaldina Pizza & Fritti” di fronte alla pizzeria al tavolo. 4,8 mil Me gusta. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. Pomodoro, mozzarella. Pier88. Champagne Veuve Clicquot Brut € 48,00 Birra Waizen 5,2% vol. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. MARCHETIELL’ Fuori cottura: rucolina selvatica e olio Evo. Create an account or log into Facebook. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Join Facebook to connect with Milly Kant and others you may know. Birra rossa 6,5% vol. Meloncello € 3,00 di una pizza sfornata in una pizzeria napoletana. RICOTTA E CICOLI 10,00 a piedi. 2K likes. PALLA DI RISO ROSSA 3,00 Fuori cottura: olio Evo. FLORINDA 7,50 CORBARÌ 8,00 LORENZINO Nebra 75cl – 8% vol. INSALATONA 1 – vegetariana 8,00 Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. del Vesuvio – 12,5% vol. La Mafaldina è casa! Conserva di pomodoro San Marzano DOP. Restaurant | la Mafaldina | Padova - Venite a trascorrere una serata con la cucina deliziosa e tutte le sue specialità culinarie. Patata rossa, provola affumicata di Agerola, pecorino romano, Grana Padano e pepe nero. Giovedì 18:00 – 00:00 Polpette di melanzane fritte e carne. Una pizza napoletana richiede un forno caldissimo e ci rimane per pochissimo tempo. Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. BELLA ‘MBRIANA Amaro Lucano € 3,00 Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. FORMAGGI 7,50 MARGHERITA EXTRA DOP 8,00 Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio. Caffè orzo € 2,00, Aggiungi al tuo caffè panna montata con granella a scelta fra pistacchio o cioccolato. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. a piedi. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Pomodoro, mozzarella, wurstel. LA PARMIGIANA 9,00 provala con le alici di Cetara piccanti. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Connect with friends, family and other people you know. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. –  Calice: 5,00 / Bottiglia: 28,00 6,00 Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. In questo modo abbiamo potuto ridurre l'attesa delle ordinazioni d'asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, LA CETARESE 10,00 Iscriviti a Facebook per connetterti con Federica Nucca e altre persone che potresti conoscere. Il tutto accompagnato da una Schiacciata bianca, olio Evo e rosmarino. ⏰La Mafaldina è aperta tutti i giorni tranne il Martedì dalle 19:00 alle 23:30 Vuoi prenotare un tavolo o richiedere asporto o domicilio? Frisella con ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio di Bronte e scorzetta di limone. Nera – 9 sfumature di malti, 18 settimane di maturazione, impatto corposo e maltato. LA CETARESE 9,00 Fuori cottura: olio Evo. Mercoledì 18:30 – 00:00 Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. ORTOLANA 7,50 CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 9,50 COTTO E FUNGHI 7,50 Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica. Acqua Panna – ½ litro, Acqua Frizzante € 2,00 Breakfast & Brunch Restaurant. Fuori cottura: pomodorini secchi. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Scappate dal caldo nei nostri ambienti climatizzati. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. 4,50 Salsiccia, Friarielli, provola e grana. CROCCHÈ CLASSICO 2,50 Branca Menta € 3,00 Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. Scarica il PDF del Listino Asporto & Friggitoria. VERDURE PASTELLATE – small 3,00 medium 6,00 Schiacciata bianca all’olio Evo. Prosciutto cotto, funghi champignon, provola affumicata, pepe nero, basilico e grana. Mozzarella, brie, gorgonzola. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. Conserva di pomodoro San Marzano DOP. “Dal sorso sapido, morbido e appagante”, CODA DI PECORA IGP Il Verro – Caserta – 12,0% vol. Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Amaro del Capo € 3,00 4.9K likes. Rilassatevi. NONNO NICOLA 10,00 San Pellegrino – ½ litro, GRECO di TUFO DOCG Vadiaperti – Avellino – 13,5% vol. SPECK E BRIE 7,00 PAPÀ GANDOLFO 11,00 AFTER SAUNA 40cl – 5,2% vol. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. VIENNESE 7,00 Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. 4,456 visits. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Solo panna: + 0,50 € / Panna e granella: + 1 €, Limoncello € 3,00 MICHELINA Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Prenota la tua cena allo 0497358018 (dalle 16:00) oppure scrivici sulla pagina Facebook o Instagram. Session IPA – Chiara, aromatica confinale secco e delicatamente amaro. Champagne Veuve Clicquot Rosé € 65,00, Itala Pilsen 20 cl 3,00 / 40 cl 5,00 13,00 Sabato 18:30 – 00:00 ‘O MASCALZON 10,00 Ristorante e Cicchetteria nel centro storico di Padova. Frisella pugliese composta da stracciatella, rucola e pomodorini freschi. Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. Fuori cottura: Olio Evo. Iscriviti a Facebook per connetterti con Eri Mafaldina e altre persone che potresti conoscere. In alternativa fatti consigliare dalla ragazza di sala i prodotti freschi del mese o gli abbinamenti migliori. Fernet Branca € 3,00 provala con le alici di Cetara piccanti. a piedi Prenota un tavolo alla Mafaldina compilando il modulo oppure chiamandoci al telefono. DIAVOLA 7,00 Polli Grill - Via Pontevigodarzere 168, 35133 Padua, Veneto, Italy - Rated 5 based on 3 Reviews "Il pollo e la salsa piccante sono squisiti! ‘O MASCALZON 11,00 “Corposo e dinamico, con la piacevole freschezza dei piccoli frutti rossi”, Costa d’amalfi DOC Marisa Cuomo – Furore – 13,5% vol. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. 4,50 NUMERO 2 8,50 CORBARÌ 7,50 FRIARIELLI – pizza bianca 9,00 6,00 Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. Caffè ginseng € 2,00 Venerdì 18:00 – 00:00 MARGHERITA 5,50 GIUSEPPINA Related Pages. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Schiacciata bianca all’olio Evo. Burrata pugliese 100 g. più crudo San Daniele più pane caldo. a piedi Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Riso Carnaroli al pomodoro San Marzano DOP, ragù di suino, piselli, provola affumicata di Agerola, Grana Padano. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. Champagne Moët & Chandon Brut € 48,00 Chiara, con differenti tipologie di luppolo e note dolci e amare. Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini freschi, olive Taggiasche e fiordilatte di Agerola. Fuori cottura: Olio Evo. Bianca rinfrescante, delicata, leggermente speziata. Zibibbo € 4,00. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. 4,50 Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. Federica Nucca is on Facebook. –  Calice: € 3,50 / Bottiglia: € 18,00 Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. ‘O PIENNOLO DOP 8,00 PROVOLA E PEPE 7,50 Vuoi prenotare per questa sera? Natavot Lager 33cl – 5,2% vol. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Audace 75cl – 8,4% vol. INSALATONA 3 – 11,00 –  Calice: 4,50 / Bottiglia: 22,00 Sambuca € 3,00 PROVOLA E PEPE 8,00 Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. Liquirizia € 3,00 RICOTTA E CICOLI 10,00 Mozzarella fiordilatte di Agerola e pancetta affumicata. Ver más de La Mafaldina - Pizzeria en Facebook.

Tatuaggio Cuore Anatomico, Festival Zecchino D' Oro 2 Puntata, Frasi In Francese Traduzione, Vendita Appartamenti Economici Roma, Kilimangiaro Collection Oggi,


Dove siamo

Where we are

Contatti

Contacts

Azienda Agricola Mauro la mafaldina facebook
Via Filanda 100, 34071 Cormòns (GO) Italy

TEL/FAX: +39 0481 60998 MAIL: info@la mafaldina facebookmauro.it P.IVA 00534800313